BUSINESS LUNCH MENU

Büffelmozzarella – Caponata – Rucola
8,50

oder

Karotten-Estragon-Suppe
8,50

Fritto Misto – Pflücksalat – Aioli
18,50

oder

Maishähnchen – Zitrone – Spinat – Rosmarinkartoffeln
18,50

Panna Cotta – Orange
5,50

3 GANG MENU

25,50

VORSPEISEN

COLLEZIONE ESTIVA – SOMMERKOLLEKTION

FUOCO – FEUER
Pulpo, gegrillt – Kartoffelduett – Paprika
19,-

PIUMA – FEDER
Maishähnchen – Mango-Chili-Chutney – Wildkräuter
17,-

TERRA – ERDE
Pflücksalat – Paprika-Cashewkern – Grapefruit
16,-

PASTA D’AUTORE

FENICOTTERO – FLAMINGO
Caserecce – Lachs – Spargel – Zwiebel
19,-

FATTORIA – FARM
Panciotti – Pinienkerne – Aubergine – Tomate – Ricotta, gesalzen
16,-

PIEMONTE – PIEMONT
Agnolotti del Plin – Kalbsfüllung – Trüffel
23,-

ORIGINALI

OSSO – KNOCHEN
Kalb – Pimiento de Padrón – Petersilienwurzel
27,-

GIORNALIERO – TAG FÜR TAG
Fang des Tages
30,-

DOLCI DALLA CUCINA

CAFFÉ E CACAO
Savoiardi – Kaffee-Espuma – Mascarpone – Kakao
9,-

DELLA MAMMA
Zitrus-Cheesecake – Kirsch-Konfektüre
11,-

Alle Preise verstehen sich in € (EUR) und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer von aktuell 5% auf Speisen und 16% auf Getränke.