BUSINESS LUNCH MENU
Büffelmozzarella – Caponata – Rucola
8,50
oder
Karotten-Estragon-Suppe
8,50
Fritto Misto – Pflücksalat – Aioli
18,50
oder
Maishähnchen – Zitrone – Spinat – Rosmarinkartoffeln
18,50
Panna Cotta – Orange
5,50
3 GANG MENU
25,50
VORSPEISEN
COLLEZIONE ESTIVA – SOMMERKOLLEKTION
FUOCO – FEUER
Pulpo, gegrillt – Kartoffelduett – Paprika
19,-
PIUMA – FEDER
Maishähnchen – Mango-Chili-Chutney – Wildkräuter
17,-
TERRA – ERDE
Pflücksalat – Paprika-Cashewkern – Grapefruit
16,-
PASTA D’AUTORE
FENICOTTERO – FLAMINGO
Caserecce – Lachs – Spargel – Zwiebel
19,-
FATTORIA – FARM
Panciotti – Pinienkerne – Aubergine – Tomate – Ricotta, gesalzen
16,-
PIEMONTE – PIEMONT
Agnolotti del Plin – Kalbsfüllung – Trüffel
23,-
ORIGINALI
OSSO – KNOCHEN
Kalb – Pimiento de Padrón – Petersilienwurzel
27,-
GIORNALIERO – TAG FÜR TAG
Fang des Tages
30,-
DOLCI DALLA CUCINA
CAFFÉ E CACAO
Savoiardi – Kaffee-Espuma – Mascarpone – Kakao
9,-
DELLA MAMMA
Zitrus-Cheesecake – Kirsch-Konfektüre
11,-
Alle Preise verstehen sich in € (EUR) und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer von aktuell 5% auf Speisen und 16% auf Getränke.