Schwerpunkt der Bar ist die Aperitivo-Kultur aus Norditalien: bitter-herbe Cocktails wie Negroni und Adonis stehen neben modernen erfrischenden Kreationen mit z. B. Prosecco + Zitrone + Basilikum oder Yuzu + Pink Guave

DrinksReservations

Schwerpunkt der Bar ist die Aperitivo-Kultur aus Norditalien: bitter-herbe Cocktails wie Negroni und Adonis stehen neben modernen erfrischenden Kreationen mit z. B. Prosecco + Zitrone + Basilikum oder Yuzu + Pink Guave

DrinksReservations

Highlight für Biertrinker: Augustiner Helles vom Fass und edles Craft Beer aus Italien.

Passend zum Restaurant-Konzept liegt Fokus der Getränkeauswahl auf norditalienischem Grappa, Wermut und Amaro (=Kräuterlikör), die zusammen mit einem perfekten, mild-schokoladigen Espresso einen schönen Abschluss bilden.

Im Tagesgeschäft ist unsere Luxus-Kaffeemaschine der Star: der Bolide „Sanremo Renegade Café Racer“ versorgt Sie bis Mitternacht durchgängig mit feinstem Espresso, Kaffee & Co.

Es sind rund um die Uhr explizit Gäste willkommen, die nur etwas Trinken möchten und (noch) keinen Restaurantbesuch vorhaben.

Gäste können vor dem Essen in der Bar/Lounge erst einmal in Ruhe ankommen und ein erstes Getränk nehmen.

25 Sitzplätze in der Bar/Lounge verteilen sich auf edle Designer Barstühle an der Theke, kleine gemütliche Sofas und Restaurant-Bestuhlung.

Schwerpunkt der Bar ist die Aperitivo-Kultur aus Norditalien:  bitter-herbe Cocktails wie Negroni und Adonis stehen neben modernen erfrischenden Kreationen mit z. B. Prosecco + Zitrone + Basilikum oder Yuzu + Pink Guave.

Passend zum Restaurant-Konzept liegt Fokus der Getränkeauswahl auf norditalienischem Grappa, Wermut und Amaro (=Kräuterlikör), die zusammen mit einem perfekten, mild-schokoladigen Espresso einen schönen Abschluss bilden.

Im Tagesgeschäft ist unsere Luxus-Kaffeemaschine der Star: der Bolide „Sanremo Renegade Café Racer“ versorgt Sie bis Mitternacht durchgängig mit feinstem Espresso, Kaffee & Co.

Es sind rund um die Uhr explizit Gäste willkommen, die nur etwas Trinken möchten und (noch) keinen Restaurantbesuch vorhaben.

Gäste können vor dem Essen in der Bar/Lounge erst einmal in Ruhe ankommen und ein erstes Getränk nehmen.

25 Sitzplätze in der Bar/Lounge verteilen sich auf edle Designer Barstühle an der Theke, kleine gemütliche Sofas und Restaurant-Bestuhlung.